• 期刊、报纸阅览室读者须知
  • 作者: 发布于:2021-10-12 11:29:52  点击: 字体:【


    1.本室藏有当年报纸、期刊,前6年的过期期刊合订本。本室报纸、期刊均不外借。

    2.读者凭“校园一卡通”进入本室阅读报纸、期刊。“校园一卡通”仅限本人使用,请妥善保管。如 “校园一卡通”丢失造成的损失自负。

    3.读者进入本室,应将所携带的个人书刊等物品放在存包处,不得带入室内。

    4.维护阅览室内的安全、卫生,室内严禁吸烟,不得随地吐痰、乱扔杂物;不得大声喧哗,保持室内安静。

    5.报纸阅后放回原处,不得随意乱放。

    6.爱护书刊、报纸。不得在书刊、报纸上剪裁,涂写任何印迹,不得破损、污染书页,不得损坏条形码、磁条等。

    7.擅自将书刊、报纸带出本室者,以窃书论处。

    8.如需复印,须办理登记、押证手续,在本馆复印后,当即归还。

       9.遵守图书馆各项规章制度,违者均按本馆《违章处理规定》处置。




    版权所有:图书馆 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 电话:0791-83806175
    联系地址:江西省南昌市经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013