• 院图工部“送老迎新联欢会”圆满结束
  • 作者:图书馆 发布于:2014-12-19 15:37:43  点击: 字体:【


        “毕业,让我们挥手再见。说一声珍惜、道一声祝福,感谢彼此曾经的美好回忆,珍藏彼此真挚的友情”!12月13日,由院图工部组织,并邀请到本部2012级学长、各系优秀学生代表,在综合楼二楼报告厅隆重举办本次晚会。

    "" 

     

    ""
        晚会节目中,无论是开场的氧气乐队精彩表演,还是后面舞蹈、歌曲、小品都不断将现场气氛推向高潮。由图工部期刊组表演的《图书馆佚事》描述了一位同学为补充自身的知识而来到图书馆,因抢位子发生的有趣故事;随后的PPT伴随着优美的背景音乐,放出那些年图工部一起工作、一起游玩的照片……感动了现场的所有同学,并且将现场的气氛推向了最顶点。
        最后,全体院图工部小伙伴亲密合影留念,为此次晚会画上了圆满的句号。

     



    版权所有:图书馆 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 电话:0791-83806175
    联系地址:江西省南昌市经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013