• 关于起点考试网简介(已开通试用)
  • 作者: 发布于:2014-03-19 15:34:00  点击: 字体:【

起点考试网简介
          北京智联起点科技有限公司是一家专业从事软件开发、知识资源整合、信息加工、文化信息传播及增值服务的高科技公司。《起点就业培训信息网》简称《起点考试网》,是国内唯一一家提供集视频教学、专业化考试、VIP培训和出国留学为一体的大型综合服务网站。其数据内容主要有考试库、视频库和口语伙伴,包括在线听课、在线答题,在线评分等功能,内容相辅相成,功能相互补充,对课堂辅助学习、提高考试成绩起重要作用,可以全面提高学习成绩,达到了即用即知即学即会的效果。

视频库--讲师来自于国内多所高校的知名教授及优秀教师,均有多年的教学经验,其授课内容严格按照国家历年的考试大纲进行录制,讲课通俗易懂,深入浅出,准确地把握考试重点难点和考点,完成后分类标引上网,同时本系统采用先进的视频、PPT课件、目录索引三分屏显示方式,授课内容具有极强的互动性,较之同类教学资源库更能保障学习效果,彻底改变了无声数据库、无声电子资源、多媒体学习库单一的传统现状,目前已经涵盖了英语、计算机、公务员、法律、会计、考研、资格等3000多课时的类别科目。
          考试库--采用先进的技术、人性化的设计、丰富的资源以及多功能的操作方式使其成为目前市场上畅销的考试学习类产品。公司通过多年考试软件的开发和升级最理解和掌握客户的需求,模拟考场、专项训练、查看答案、数据导出等功能的精心设计,满足您的各种考试要求。系统采用历年最新的考试信息和多形式的考试方法,最大限度地帮助考生提高学习成绩。视频教学资源库与考试系统相结合,即使对考试内容不清晰的学生也能同步学习起到事半功倍的效果。内容分类:英语、计算机、考研、法律、财经、资格、公务员、工程、医学等学科。迄今共有150多种600多科6万套全真与模拟试卷。系统以多形式模拟方式引领学生熟悉考试模式、巩固知识要点、完成学习任务,是无纸化考试教辅功能新体验。
          资讯信息服务。最新上线的起点就业培训信息网门户网站“起点就业培训信息网”包含了最新的考试资讯、历年考试分析、在线实时咨询、考生互动平台、VIP培训信息、出国留学信息、冬夏令营信息等,采用最新开发平台,结合以上两大数据库系统,为社会提供最新最快的资讯服务。专门为考生开辟的交流论坛能让考生上传并发表考试的资料及经验心得等,可以极大地丰富考试信息资源,拓展考生的考试思维,为就业或者出国深造打下坚实的基础。
                                               链接地址:www.qdexam.com

"

版权所有:图书馆 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 电话:0791-83806175
    联系地址:江西省南昌市经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013