• 学院图书馆-读者须知
  • 作者: 发布于:2018-03-02  点击: 字体:【


    1 、本院师生员工一律凭“校园一卡通”进入图书馆借书、阅报刊。

    2 、讲文明礼貌,注意仪仪态穿着,不得穿内短裤、背心、拖鞋入馆,衣冠不整者谢绝入内。

    3 、凡入馆者必须严格遵守本馆各项制度,并接受门卫和工作人员检查。

    4 、为了保持图书馆内良好的学习环境与秩序,馆内要保持肃静,不得喧哗嬉闹,追逐和打闹。

    5 、保持馆内清洁卫生,严禁随地吐痰,乱扔纸屑杂物,不许在馆内吸烟、吃零食等。

    6 、爱护公物、馆内严禁张贴、不得在书桌、家具、墙面、书刊、报纸上乱刻乱涂乱画,更不得撕毁和破坏图

    书,违者照章论处。

    7 、闲杂人员不得入内,确因来图书馆执行公务的人员,要严格执行登记制度。

    8 、维护治安、发现不良行为和不法活动应及时向工作人员、保安人员或保卫部门报告。

    9 、不得携带书包、非本馆的书刊进入书库或阅览室,所携带的书包、非本馆的书刊一律存放在指定位置。

    10 、借书时,请检查所借图书是否完好,避免还书时产生不必要的纠纷。



    版权所有:图书馆 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 电话:0791-83806175
    联系地址:江西省南昌市经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013