• [图文]2018年江西省“振兴杯”职业技能大赛交通运输行业钣喷竞赛在学院举办
  • 作者:汽车工程系 发布于:2018-11-20  点击: 字体:【


    11月16日,2018年江西省“振兴杯”职业技能大赛交通运输行业钣喷竞赛在学院拉开帷幕。省交通运输厅党委委员、副厅长谢德强出席并宣布开幕,省运管局局长易宗发致辞、党委书记杜一峰、省交通运输厅运输处处长彭瑜、组织人事处处长娄鸿雁、学院党委委员洪芙蓉、江西省汽车维修行业协会会长彭志勇等出席开幕式,省运管局调研员刘海生主持开幕式。

    此次竞赛活动是由江西省人力资源和社会保障厅、江西省交通运输厅联合主办,江西省运管局、江西交通职业技术学院承办,共有来自全省11个设区市推荐选拔的62名优秀汽车维修工和21名汽车钣喷专业教师同台竞技。

    此次竞赛分设职工组和教师组,比赛时间为11月16日至18日。共设立个人奖、优秀组织奖和伯乐奖。竞赛综合成绩前3名的选手,将授予“江西省技术能手”称号,颁发相应职业(工种)技师职业资格证书,有同职业(工种)技师职业资格的颁发高级技师职业资格证书。对35岁以下的获奖选手授予“江西省青年岗位能手”称号,对获奖女选手授予“江西省巾帼建功标兵”称号。对第4到10名的选手,颁发相应职业(工种)的高级工(国家三级)职业资格证书。

    据悉,此次竞赛是贯彻落实省委、省人民政府关于防治大气污染、打好蓝天保卫战决策部署的具体行动,对做好我省汽车维修行业节能减排工作,加强我省汽车维修行业人才队伍建设,进一步提升我省汽车维修行业职业技能水平有着积极促进作用。



    版权所有:图书馆 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号 电话:0791-83806175
    联系地址:江西省南昌市经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013